ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Обезжиренный творог 500 г
Крахмал 1 столовая ложка
Манная крупа 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Абрикосы 300 г
Молотая корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Сливочное масло 5 г
Соль щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желтки отделяем от белков.
2. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
3. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
4. Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
5. У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
6. Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
7. Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корице
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!