Найти в Дзене
Еда.ру

Творожный тарт с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 3 штуки

Обезжиренный творог 500 г

Крахмал 1 столовая ложка

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Абрикосы 300 г

Молотая корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Сливочное масло 5 г

Соль щепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Желтки отделяем от белков.


2. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.


3. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

4. Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

5. У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.


6. Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.


7. Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корице

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются