Найти тему
Еда вкусно очень

Низкокалорийный и полезный десерт - смородиновое суфле

Оглавление

Ингредиенты

  • Смородина черная 30г.
  • Яичный белок 2шт.
  • Сахар коричневый 1ч. л.
  • Агар-агар 1ч. л.
  • Вода 100мл.

Готовим!

-2

Белки взбиваем до плотных пиков, а смородину перетираем в пюре. Агар-агар заливаем водой и добавляем сахар. Доводим смесь на медленном огне и варим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем белки со смородиновым пюре. Тщательно взбиваем с помощью миксера.

-3

Выкладываем суфле в форму и ставим в холодильник до полного застывания.

-4

Готовое суфле разрезаем на кусочки и подаем к с толу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь,будет интересно!

Еда
6,93 млн интересуются