Вчера навеяло резким похолоданием (+14, вместо позавчерашних +30)😉
Лапша полбяная и овощная "поджарка".
- Лук репчатый - тонкими полукольцами. - "припечь" на сковороде. Добавить немного натертой моркови. Добавить много перца болгарского (люблю!) и много помидор. Все потомить под крышкой, присолить и в конце добавить чесночку. На весь процесс - минут 10.
- Лапша полбяная. Варится очень быстро - поэтому надо быть очень внимательным (я люблю чтоб "альденте"...)
Итого на тарелочке - поменьше лапши - побольше овощей (прям не жалея-не жалея!), ну и конечно свежий укропчик.
Всем здоровья и спокойствия!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Карабанова