Найти тему
Рецепты для диабетиков

Полбяная лапша с овощной поджаркой

Вчера навеяло резким похолоданием (+14, вместо позавчерашних +30)😉

Лапша полбяная и овощная "поджарка".

  • Лук репчатый - тонкими полукольцами. - "припечь" на сковороде. Добавить немного натертой моркови. Добавить много перца болгарского (люблю!) и много помидор. Все потомить под крышкой, присолить и в конце добавить чесночку. На весь процесс - минут 10.
  • Лапша полбяная. Варится очень быстро - поэтому надо быть очень внимательным (я люблю чтоб "альденте"...)

Итого на тарелочке - поменьше лапши - побольше овощей (прям не жалея-не жалея!), ну и конечно свежий укропчик.

Всем здоровья и спокойствия!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Карабанова

Еда
6,93 млн интересуются