Найти тему

Суп "Гуляш". Рецепт с фото.

Замечательное и простое в приготовлении блюдо. Можно даже сказать, что это блюдо 2 в 1. Добавив больше ингредиентов, получиться вкусное жаркое. У супа островато-сладковатый вкус. Готовиться очень просто из минимального количества ингредиентов Итак,

  • Поставить вариться бульон из говяжьей грудинки (500 г) и приблизительно 2,5 л воды. Варить до мягкости мяса приблизительно часа 1,2-2.
  • Пока бульон вариться нарезать достаточно крупно болгарский перец (1 большая шт.). Слегка обжарить на растительном масле (минут 5-7). Затем к перцу добавить томатную пасту 3 ст.ложки и 2 ст. ложки сухой сладкой паприки
-2

оставить тушиться минут на 10.

Все ингредиенты лучше резать одинаковыми по размеру кусочками (на свое усмотрение и предпочтение).

  • Из готового бульона достать мясо. Нарезать порционными кусочками.
  • В бульон положить нарезанную крупными кусками картошку (3-4 шт.) и после закипания добавить тушенный перец. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч ложку сахара.
  • В конце варки добавить кусочки мяса и по желанию нарезанную зелень петрушки.

Суп "Гуляш" готов. Подавать с хлебом намазанным маслом и хорошим настроением:)

-3

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются