Продукты
- Мясо говядина 500 гр
- Мясо свинина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Укроп 50 гр
- Соль 1 ч л
- Приправа 1 ч л
- Чеснок 5 зуб
- Масло растительное для жарки
- Отруби ржаные 200 гр
готовим
Накрутили фарш
чистим чеснок
лук
перекладываем в блендер
лук, чеснок, укроп
перемалываем в кашу
перекладываем к фаршу
солим добавляем приправу
добавляем воды 0,25 ст
перемешиваем
накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут
после берем сковороду наливаем масло
вместо сухарей берем отруби
берем фарш
делаем котлеты
обваливаем в отрубях
и на сковороду , жарим при закрытой крышкой
с каждой стороны по 2 минуты
готово