Бутерброды с селедкой и яйцом - это совершенно простое блюдо, но ввиду того, что оно выходит за рамки привычного и обыденного, оно воспринимается практически как праздник. Продукты простые и доступные. Технология приготовления вообще отсутствует. Легко, быстро, вкусно - разве этого не достаточно, чтобы начать день с улыбкой и с бутербродами с селедкой и яйцом?
Как приготовить бутерброды с селедкой и яйцом?
Ингредиенты:
100 г филе сельди;
2 яйца;
1 ст. л. майонеза;
4 кусочка хлеба;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить.
- Натереть на терке. Добавить майонез, соль, перец, зелень. Перемешать до однородности.
- Селедку нарезать тонкими полосками.
- На каждый кусочек хлеба ровным слоем нанести яичную массу.
- Поверх нее красиво выложить селедку, декорировать зеленью.
- Подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Бутерброды с селедкой и яйцом". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!