Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. специй (тимьян)
- соль
- растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем
Помойте и почистите овощи.
Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
Порежьте лук полукольцами.
Пропустите чеснок через пресс.
Обжарьте морковь и лук.
Добавьте картофель в сковороду на огне.
Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
Добавьте тимьян. При необходимости долить воды.
Тушите минут 20 на небольшом огне.
К этому блюду можно приготовить
Котлеты из кролика на сковороде
Ленивые голубцы с цветной капустой
Котлеты из овсяных хлопьев без мяса
Читайте рецепты с пошаговым фото на Recipeeasy.ru
#рецепт #основные_блюда #гарнир #рагу