Найти тему
Еда.ру

Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки 400 г

Зеленый салат 2 пучка

Черешня 300 г

Сыр фета 200 г

Специи по вкусу

Лимон 1 штука

Семена чиа 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный базилик по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.

2. 1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.

3. Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются