Найти в Дзене
Эй, подруга!

Суп грибной из подберезовиков

Суп из только что собранных подберезовиков. Свежие, грибочки собранные своими руками. Из них суп получается нежный и вкусный! Аромат растекается по всей кухне и к соседям.

Фото автора. Подберезовики
Фото автора. Подберезовики

Фото автора
Фото автора

Рецепт:

Вода-2,5 л

Картошка-5 шт.

Грибы подберезовики -350 г

Морковь-1 шт.

Луковицы-2 шт. средних

Соль

Перец

Зелень
вермишель Паутинка-одна треть стакана

Фото автора
Фото автора

Для безопасности свежие грибы режем и отправляем в кастрюлю с водой, кипятим минут 5-10 , сливаем воду и снова ставим на огонь кастрюлю с чистой водой, варим еще 20 минут. Теперь можно добавить порезанный картофель, вермишель-паутинку, лук, морковь, соль, перец и в самом конце(минут через 10) зелень!

Фото автора
Фото автора

Чтобы вкус грибов раскрылся , после приготовления нужно дать супу немного настояться. Обязательно сдобрить сметаной или сливочным маслом и кушать большой ложкой !

Читайте и рекомендуйте мои рецепты! Всегда готова поделиться и ответить на вопросы! Подписывайтесь на мой блог!

Еда
6,93 млн интересуются