Суп из только что собранных подберезовиков. Свежие, грибочки собранные своими руками. Из них суп получается нежный и вкусный! Аромат растекается по всей кухне и к соседям.
Рецепт:
Вода-2,5 л
Картошка-5 шт.
Грибы подберезовики -350 г
Морковь-1 шт.
Луковицы-2 шт. средних
Соль
Перец
Зелень
вермишель Паутинка-одна треть стакана
Для безопасности свежие грибы режем и отправляем в кастрюлю с водой, кипятим минут 5-10 , сливаем воду и снова ставим на огонь кастрюлю с чистой водой, варим еще 20 минут. Теперь можно добавить порезанный картофель, вермишель-паутинку, лук, морковь, соль, перец и в самом конце(минут через 10) зелень!
Чтобы вкус грибов раскрылся , после приготовления нужно дать супу немного настояться. Обязательно сдобрить сметаной или сливочным маслом и кушать большой ложкой !
Читайте и рекомендуйте мои рецепты! Всегда готова поделиться и ответить на вопросы! Подписывайтесь на мой блог!