Ингредиенты:
3 яйца
5 ст л сахара
100 г молока
50 г масла растительного
1 пакетик разрыхлителя
ванилин по вкусу
3-4 ст л мака
1 ст муки
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Всыпаем мак, перемешиваем.
Смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель и ванилин.
Частями всыпаем в тесто и перемешиваем.
Выливаем в смазанный маслом противень.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Проверьте готовность зубочисткой.
Наш пирог готов.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить Маковые печенки и Булочки с корицей.