ИНГРЕДИЕНТЫ
Армянский лаваш 1 штука
Крабовые палочки 10 штук
Яйцо куриное 5 штук
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.
2. Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.
3. Достать и нарезать на кусочки.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!