Показываю, как готовлю мясо птицы по технологии сувид. Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Куриные бедра сувид». Часто готовлю мясо, рыбу и птицу по это технологии, но теперь поставил задачу выжать максимум вкуса из бедрышек, чтобы маринад не перебивал вкус птицы, а подчеркивал. Забегая вперед, скажу, что получилось отлично. Я понимаю, что вакуумный упаковщик и термостат есть далеко не на каждой российской кухне из-за их стоимости. Чуть ниже дам ссылки на бытовые приборы, которые использую сам – они уже себя зарекомендовали с лучшей стороны. Вот такая получается курица после двухэтапного приготовления – варки и быстрой обжарки. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. С бедрышек убрать седалищную кость и оставить только толстую бедренную кость. Получатся аккуратные куски филе на косточке. Такие и есть удобно, и бедро не развалится. Кожу снимать не надо – она при жарке даст красивую корочку. Бедрышки хоро
«Выжимаю» максимум вкуса из куриных бедрышек
21 июня 202021 июн 2020
6872
3 мин