ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Куриный бульон 2 л
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Охотничьи колбаски 300 г
Сливочное масло 15 г
Плавленый сыр 400 г
Укроп 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!