Найти тему
Кондитер на карантине

Курабье с розмарином и цедрой лимона

Рецепт:

Кто-кто, а я очень люблю специи в печеньях. И хочу чтоб Вы тоже полюбили)) держите рецепт, пробуйте приготовить, получаются очень вкусные!

Понадобится:

Масло сл. - 0,310

Сахар- 0,216

Яйцо- 2шт

Соль- 2гр

Мука- 0,557

Разрыхлитель- 1гр

Цедра 1го лимона

Розмарин 2 веточки (15гр)

Приготовление: Масло сливочное взбиваем вместе с сахаром и солью. Розмарин если свежий в веточках, то очищаем листочки и мелко режем. Как только масло взобьется в пышную массу и посветлеет, находу во взбивающуюся массу добавляем по 1му яйцу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Муку соединяем с разрыхлителем, цедрой и розмарином. Останавливаем масло и в 2 приёма вводим муку, перемешиваем вручную лопаткой. Переклалываем тесто в кондитерский мешок с насадкой, отсаживаем печенья и выпекаем при 180°С примерно 10 минут на минимальном обдуве! Ммммм запах))

-2

Готово! Приятного аппетита))

#кухня наизнанку #ресторанный бизнес #смена профессии #женский бизнес #общество #хобби и увлечения #здоровье #семья #психология #женщины