Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриная грудка с гречкой и салатом из капусты

Куриную грудку замариновать (майонез, прованский травы, соль, яблочный уксус) и поставить в холодильник на ночь (можно на меньшее время).

Нагреть духовку, мясо выложить на фольгу в форму, и тщательно закрыть. Запекать в фольге не менее часа.

Салат. Нашинковать тонко свежую капусту, перетереть с солью и травами прованса. Огурец натереть на крупной тёрке, перемешать с капустой. Добавить заливку ( оливковое масло и яблочный уксус), семя льна, перемешать.

Гречку приготовить любимым Вами способом.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Людмила Слободчикова

Еда
6,93 млн интересуются