Что нам нужно:
Любая паста (половина стандартной упаковки)
2 штуки куриных филе
1 ст.л. томатной пасты
200мл сливок
100гр твердого сыра
Лук (1шт)
Чеснок (2 зубчика)
Паприка, черный перец, соль по вкусу.
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок.
Добавляем курицу.
И обжариваем практически до готовности.
Солим, добавляем специи.
Кладём томатную пасту и хорошо перемешиваем.
Заливаем все сливками и тушим минут пять.
В конце высыпаем сыр и перемешиваем.
В то время, пока готовится соус, сварим пасту. Ее нужно чуть чуть не довести до готовности.
Добавляем готовую пасту к соусу.
Готово, приятного аппетита!