Найти тему

Как я делаю вкусные огурцы по-корейски. Полчаса и огурцы на столе

Делюсь вами, дорогие мои читатели, своим способом быстро, но очень вкусно сделать огурчики🥒 по-корейски. Огурцы получаются хрустящие, слегка остренькие, а маринад делает их вкус просто потрясающим😋. А поскольку такие огурчики делаются просто и быстро, они частые гости на нашем обеденном столе. Надеюсь, что вы оцените этот рецепт.

Также часто делаю ВОТ ТАКУЮ ВКУСНУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ПОМИДОР, кому интересно читайте

-2

Итак готовим
Морковь трём на корейской тёрке.

-3

Огурцы разрезаем вдоль на 4 части.

-4

Лук нарезаем полукольцами.

-5

Зелень мелко режем.

-6

В соевый соус добавляем растительное масло, мелко порубленный чеснок, специи, сахар, соль и перемешиваем .
Подготовленные овощи перекладываем в чашу. Заливаем маринадом огурцы накрываем крышкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

-7

Огурцы по-корейски в соевом соусе  готовы!

РЕЦЕПТ:
Огурцы – 1 кг
Чеснок – 3 - 4 зубчика
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп, петрушка - 1 пучок
Специи для моркови по-корейски- 2 ч. ложки
Соевый соус – 100 мл.,
Соль – 1 ч ложка с верхом
Сахарный песок – 1 ст. ложка без верха
Сок лимона - 1 - 2 ст ложки
Растительное масло – 3-4 ст. ложки.
Красный жгучий перец на кончике ножа (для тех, кто любит поострее)

Хотелось бы узнать, какие вы делаете закуски из огурцов🥒. Пишите в комментариях, мне будет интересно узнать что-то новое.

Спасибо всем, кто заглянул на мой канал и дочитал этот рецепт до конца 👩‍💻. Я буду очень рада, если Вы станете постоянными гостями моего канала
"Людмила Плеханова Готовим вместе". Так же меня можно найти:

👉Мой канал в
YouTube
👉Мой канал в
ДЗЕН
👉Мой канал в
Яндекс. Эфир

Всего Вам доброго и приятного аппетита!