И снова здравствуйте! Выполняю свое обещание - делюсь рецептом быстрого дрожжевого теста для пирогов, пирожков, булочек, пиццы, плюшек, пончиков, пышек. Это тесто хорошо тем, что не нужно ждать его подъема, не нужно давать пирожкам время для расстойки. Приготовили тесто, и можно сразу формовать пироги, булки. А где их готовить - в духовке или, как я, на сковороде в масле- это дело каждого. Как вам больше нравится, так и готовьте. В моей семье очень любят любые пироги, но вот маленькие пирожки любят именно жаренные. Сегодня готовлю пирожки с мясной начинкой и с яйцом и зеленым луком, поэтому для теста взяла двойную норму продуктов. Из этой нормы у меня получилось по 24 пирожка с каждой начинкой. Но для начала хочу похвастаться, как у меня получился домашний йогурт! Готовила второй раз. В первый раз получилась больше простокваша, чем йогурт - вышло жидковато. Вкусно, но не йогурт. Тогда я на 1 л молока 3.2 % положила всего 1,5 ст/л греческого йогурта. Сгусток за ночь получился густой, н
Быстрое тесто для пирогов и булочек. Без расстойки.
7 июня 20207 июн 2020
1063
3 мин