Вкусный "перекус" или легкий обед из нежного филе индейки, именно рецептом такого блюда я и хочу сегодня поделиться с вами, дорогие подписчики и гости моего канала! Время приготовления минут 15. Всего 2 ингредиента и вариант гарнира из стручковой фасоли . Быстро и полезно. Итак,
- Филе грудки индейки (500 г) помыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать на небольшие кусочки произвольной формы, мне нравиться нарезать небольшими полосочками. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке.
- В хорошо разогретую сковородку добавить растительного масла и обжарить до хрустящей корочки кусочки мяса.
- На гарнир можно приготовить фасоль или спагетти.
Добавить в готовое блюдо мелко нарезанный чеснок и зелень. Подавать в горячем виде и с хорошим настроением:)
Приятного аппетита! До новых встреч! Оставляйте отзывы и ставьте "пальчики вверх".