Управляющая компания ресторанными проектами. Мы проводим аналитику, создаем новые концептуальные проекты, помогаем выбрать помещение под ресторан, кафе, бар. Помогаем решить вопросы по подбору top персонала в области общественного питания. Берем под управление рестораны с долгами и выводим их в прибыль. Следите за нашими объявлениями. Оставайтесь в курсе событий из мира ресторанного бизнеса. https://vk.com/thefoodhubgroup https://www.facebook.com/TheFoodHubGr... https://www.youtube.com/channel/UC9Uf...
Представляет в продажу действующий винный #гастробар. Место расположения #МоскваСити. Дизайнерский ремонт. Окупаемость от года до 1.5. г.! Цена продажи 2,8 млн.р. Арендные каникулы до сентября 2020г. Площадь помещения 50 м2- арендная ставка 350 т.р. Вложено в бар было 7 млн. оборот до пандемии 1.7 млн. Организационно-правовая форма: ООО
Система налогообложения: УСН 6% Полностью готовый, есть публикации в СМИ, раскрученные социальные сети, великолепная команда. Все остальные данные после знакомства с потенциальным покупателем. Разумный торг и предметное обсуждение. TheFoodHubgGoup готова оказать поддержку по договоренности на первое время. Причина продажи диверсификация бизнеса, уходим в позводство.
Основа концепции – сбалансированная карта натуральных, органических и биодинамических вин более чем на 100 позиций: вариации игристых (шампань, петнаты, розе, кава, креманы), вина low-intervention — натуральные с минимальным вмешательством в производство, MicroBio Wine хозяйства, 5 бутылок от Павла Швеца, а также вина от «фанатиков» своего дела: Frank Cornelissen, Johannes Zillinger, Mousse Fils, Monte dall'Ora и др. Цены стартуют от 1250 рублей за бутылку. 20 этикеток из карты разливают по бокалам (от 300 руб.).
В барной карте собрано около десяти авторских коктейлей на игристом (разные вариации на тему Spritz’а) и небольшой ассортимент лучшего крепкого алкоголя из некоммерческих позиций: ром, джин, вермуты, виски из Тайваня и Японии, эстонский самогон, настоянный на черном чесноке, мескаль, ликеры и настойки. Cидр предлагают от Eric Bordelet. Кухню возглавляет Бренд Шеф (5-е место в конкурсе Bocuse d’Or 2019, ресторан Le Restaurant. Меню — абсолютные хиты под вино, полюбившиеся столичной публике: сморреброд с лососем и страчателлой (480 руб.), брускетта с риетом из утки и трюфеля (290 руб.), тартары из говядины с белыми грибами (670 руб.) и из лосося (490 руб.), итальянские сыры (от 180 руб.), антипасти, а также хумус (190 руб.), парфе из куриной печени (250 руб.), яйцо-пашот с топинамбуром (230 руб.), картофель-мини с трюфелем и пармезаном (180 руб.) и др. Акцент сделан на wine-pairing и скорости приготовления блюд без потери качества. Днем в баре можно сытно перекусить тортелонни с чоризо (590 руб.), с крабом (630 руб.) или утиной ножкой с пюре из топинамбура (650 руб.) в компании чашки кофе. А вечером – сочным ростбифом (530 руб.) или страчателлой с угрем (690 руб.) в паре с бокалом натурального белого или красного. С 12:00 до 16:00 действует скидка -20: на все. #казахтан #рестораныказахстана #FrankCornelissen