Лучшие шницели получаются из свиной шеи или корейки. Рецепт не требует много усилий и готовится довольно таки быстро. Так что, если есть желание и возможность приготовьте блюдо по этому проверенному временем рецепту. Для приготовления потребуется: Ингредиенты: · Свинина - 600 г · Вода - 0.1л · Яйцо куриное – 1шт. · Лук репчатый -1шт. · Чеснок - 2 зубка · Сухари панировочные -5 -7 ст. л. · Мука пшеничная – 3 ст. л. · Масло подсолнечное рафинированное -3ст.л. · Соль - по вкусу. Как приготовить: Шаг 1. Чистим лук и чеснок. Натираем их на мелкой терке. Шаг 2. Мясо свинины, нарезаем на пласты толщиной примерно по полтора сантиметра, выкладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой, отбиваем. Пленка нужна, чтобы не было брызг от мяса. Шаг 3. Отбитое мясо, солим с одной стороны, затем с обеих сторон натираем луково-чесночной смесью, даем настояться 15-20 минут. Шаг 4. Готовим яичный льезон: в миску вбиваем сырое куриное яйцо, добавляем по вкусу соль, немного вод
Минимум усилий, ингредиентов и отбивная или шницель из свинины готов.
12 июня 202012 июн 2020
158
1 мин