Я очень люблю Итальянскую кухню, и почти каждую неделю готовлю какое-нибудь итальянское блюдо. Одно из самых любимых, это лазанья. Для лазаньи можно купить готовые пласты, можно приготовить тесто самостоятельно. Этот вариант с готовыми пластами Barilla Collezione Ингредиенты: Для соуса бешамель: Молоко - 400 мл. Сливочное масло - 50 граммов Мука - 40 граммов Специи - лавровый лист, мускатный орех Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: Разогреть духовку до 250 градусов. Сладкий перец помыть, смазать маслом и положить в духовку на 20 минут запекаться на куске фольги. Можно запечь на гриле. Готовый перец завернуть в фольгу и дать остыть. Пока перец запекается сварить соус бешамель, он необходим в любой лазанье и служит для пропитки листов теста. Молоко вылить в ковш и подогреть с солью, 2-3 лавровыми листиками и щепоткой молотого мускатного ореха. Подогреть до кипения, но не кипятить. В другом ковшике растопить сливочное масло, добавить муку и поджарить ее в масле 2 минуты на маленьком огне. Вли
Лазанья с овощами - сладким перцем, помидорами и кабачками
5 июня 20205 июн 2020
754
3 мин