Найти тему
HACCPTRAINER

Новые методические рекомендации для общепита. Разбор всех пунктов.

фото: Benoit Tessier/Reuters
фото: Benoit Tessier/Reuters

Ну что, 30 мая утверждены новые Методические рекомендации от Роспотребнадзора для общественного питания - МР 3.1/2.3.6.0190-20.

Я сняла видеоролик на эту тему, разобрала все пункты, внесла свои комментарии и конечно же не забыла про рекомендации.

Из ролика вы узнаете, какие журналы необходимо дополнительно вести, как проверить документы на подлинность, что такое посудомоечная машина с дезинфицирующим эффектом и многое другое.

Коллеги, я старалась. Надеюсь будет действительно полезно!

Буду рада вашим дополнениям и комментариям!

Ну а видео ниже, смотрите! :)

Рекомендую к просмотру и другие видео канала:

"Самые распространенные ошибки в Системе ХАССП"

"Как составлять блок-схемы для Системы ХАССП"

"Какой стандарт выбрать для внедрения Системы ХАССП"

"Новости пищепрома"

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!