Творог смешать с яйцом. Творог выбирать посуше!
Добавить мелко порезанную курагу, пару ложек кукурузного крахмала, 2-3 ложки овсяных отрубей (крупного помола), 2-3 пакетика фитпарад 7 (или другого подсластителя).
Дать постоять, чтоб разбухли отруби. Масса должна получиться довольно плотная!
Сформировать руками "колобки" и готовить в на парý (!) минут 10. Перед тем как вынимать из пароварки - дать колобкам остыть (!) - иначе они могут развалиться. А когда остывают - приобретают плотность.
Подаём со сметанкой (у меня, как обычно - 10% сметана).
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Карабанова