Ингредиенты:
300 г твердого или полутвердого сыра
куриная грудка от 1 курицы
3 ст. л. растительного масла
250 г макарон
3 яйца
150 гр молока
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками.
Отварить макароны до полуготовности(можно в курином бульоне).
Откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сыр натереть на терке.
Взбить яйца и молоко, добавить половину натертого сыра, ещё раз взбить.
Переложить курицу и макароны в миску, добавить яично-сырную смесь, немного посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Сверху посыпать оставшимся сыром, можно украсить зеленью.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25 мин.
Подавать запеканку горячей со сметаной или соусом по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приглашаю посетить сайт https://gotovlusluboviy.ru/