Найти тему
Ксения Санникова

Яичный блин с зеленью и грибами

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat24/recipe244/

Ингредиенты:

  • яица С1 - 2 шт;
  • петрушка - 30 гр;
  • шампиньоны - 80 гр;
  • растительное масло - по вкусу;
  • сыр (любой, на ваш вкус) - 20 гр;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу.

Готовим:

1. сыр нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить ножом, грибы порезать дольками, а один слайсами, толщиной 5 мм

-2

2. в общей чаше соединить яйца, соль, чёрный перец и петрушку, всё перемешать до однородной массы, но не взбивать в пену

-3

3. сковороду нагреть, добавить растительное масло, затем обжарить шампиньоны, те которые резали слайсами - убрать

-4

4. нагрев убавляем и вливаем яичную смесь, посыпаем сыром, жарим две минуты

-5

5. как только яйца схватились, начинаем аккуратно сворачивать блин и убираем с огня

-6

6. наш яичный блин готов, вид в разрезе

-7

7. сервируем по вкусу

-8
Еда
6,93 млн интересуются