Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat24/recipe244/
Ингредиенты:
- яица С1 - 2 шт;
- петрушка - 30 гр;
- шампиньоны - 80 гр;
- растительное масло - по вкусу;
- сыр (любой, на ваш вкус) - 20 гр;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу.
Готовим:
1. сыр нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить ножом, грибы порезать дольками, а один слайсами, толщиной 5 мм
2. в общей чаше соединить яйца, соль, чёрный перец и петрушку, всё перемешать до однородной массы, но не взбивать в пену
3. сковороду нагреть, добавить растительное масло, затем обжарить шампиньоны, те которые резали слайсами - убрать
4. нагрев убавляем и вливаем яичную смесь, посыпаем сыром, жарим две минуты
5. как только яйца схватились, начинаем аккуратно сворачивать блин и убираем с огня
6. наш яичный блин готов, вид в разрезе
7. сервируем по вкусу