Удивительное дело, но меня попросили рассказать, как я готовлю тушеную капусту. На самом деле очень по-разному, всё зависит от доступных условий. Если мы на природе и готовим на огне да в казане, то рецепт будет абсолютно другим.) Если готовлю сразу с мяском или, скажем, куриными желудочками - тоже другим. Но когда мне нужно быстро приготовить низкокалорийный гарнир к белковому блюду на ужин, я делаю так:
1) Лук шинкую полукольцами или тонкой соломкой - как удобнее.)
2) Капусту шинкую.
3) Чеснок шинкую тонкими пластинками, как миндальный орех.)
В этот рецепт я не добавляла даже морковь, но ели всей семьёй весьма довольные.)
Лук слегка обжариваем на небольшом количестве масла и высыпаем нашинкованную капусту. Обжариваем, постоянно помешивая, и доливаем немного воды, чтобы протушить, не добавляя лишнего масла. Минут через 5 всыпаем чеснок, солим и добавляем любимые специи (у меня была сборная для овощей и, конечно, паприка). А ещё я добавила домашние проваренные помидоры с луком. Ням-ням.)
Приготовить такой гарнир занимает буквально 15-20 минут, что меня крайне устраивает. При этом он сытный и низкокалорийный, отлично подходит для соблюдения правильного питания.)
Как правило, рецепты на моей страничке не настолько тривиальны, но и из рогов единорогов тоже не готовлю. Посмотрите другие мои рецепты, например:
Вкусный шоколадный ПП торт с высоким содержанием белка
Моему сыну 11, и он уже отлично готовит
Зачем нужен план питания и стоит ли обращаться к специалисту
Поддержите меня лайком и, конечно, подписывайтесь на мой канал!)