Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом! ВИДЕО РЕЦЕПТ САМСЫ: ТЕСТО НАЧИНКА *** Яйцо - 1 шт. для смазывания самсы Кунжут - 1 столовая ложка Сначала готовлю тесто для самсы. Нужно просеять муку, добавить соль и воду. Замесить тесто не очень мягкое, но и не сильно тугое. Дать тесту отдохнуть 20 минут. Оно станет более мягким, и с ним удобно работать. Тесто разделяю на две части и раскатываю поочередно в прямоугольники толщиной 2 мм. На каждый прямоугольник равномерно наношу по 40 грамм мягкого сливочного масла и сворачиваю тесто в рулет. Получилось два рулета. Каждый рулет разрезаю на 8 равных частей, всего должно получиться 16 штук. Каждую заготовку из теста приминаю рукой так, чтобы получилась круглая лепешка. Все лепешки убираю в холодильник на 2-3 часа или в морозильник на 30 минут. Готовлю начинку. Мясо и лук нарезаю о
САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт
4 июня 20204 июн 2020
13 тыс
1 мин