Найти тему
Taiz

Супчик с обжаренной вермишелью

Суп с обжаренной вермишелью
Суп с обжаренной вермишелью

Добрый день, дорогие мои!

Предлагаю Вам сегодня приготовить лёгкий супчик с обжаренной вермишелью.

Ингредиенты:

  • Мясо для бульона
  • Лук репчатый
  • Морковь свежая
  • Картофель свежий
  • Вермишель паутинка
  • Чеснок, лавровый лист
  • Соль, перец горошком/молотый чёрный, зелень.

Итак, приступим. Мясо хорошенько промыть, очистить от шкурки (я предпочитаю мясо птицы), поставить варить бульон. Не забывайте снимать накипь. Когда мясо сварится, извлечь косточки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, добавить в кипящий бульон (овощи я не обжариваю - ПП же).

Фото автора
Фото автора

Картофель почистить, нарезать кубиками/соломкой, добавить в суп.

Фото автора
Фото автора

Мелкую вермишель, так называемую паутинку, выкладываем на сковороду и добавляем кусок сливочного масла (можно растительного).

Фото автора
Фото автора

Обжариваем на медленном огне, пока вермишель слегка не потемнеет.

Фото автора
Фото автора

Готовую вермишель добавляем в наш суп. Обжаренная вермишель не расползётся в бульоне.

Чеснок измельчить, добавить в суп за 5 минут до окончания кипения. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень.

Накрыть крышкой и дать постоять.

Вот и всё готово. Приглашаю за стол!

Фото автора
Фото автора

Приятного Вам аппетита!

Жду ваших отзывов 😊, ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал 😉.

Рекомендую посмотреть рецепты: щи, борщ, гороховый суп.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются