Скоро новый грибной сезон, а у меня ещё остались замороженные с прошлого лета :) Поэтому предлагаю мой вариант жюльена из грибов.
Лук, чеснок обжариваем на сливочном масле.
Замороженные грибы бросаем на сковородку, на медленном огне размораживаем, и после разморозки добавляем сливочное масло и обжариваем на большом огне. Добавляем соль, перец, и немножко розмарина.
Добавляем сливки ( я добавил молоко) и немножко тушим.
Добавляем обжаренный лук/чеснок и нарезанный сыр. Тушим до расплавления сыра.
Готово!
Хорошо бы добавить зелень - петрушку, укроп, но у меня их не было :)
+ 6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Алексей Сорокин