Очередное SMS-сообщение о скидках на замороженную рыбу в «Ленте», совпало с необходимостью закупить продукты. Выбор пал на стейки замороженного морского окуня. В обычное время такая рыба стоит дороговато, поэтому покупаю, крайне редко. Мясо морского окуня содержит много микроэлементов, витаминов, богато фосфором, имеет отличные вкусовые качества. Как и вся рыба полезна, не вредит фигуре. Готовить можно любым способом. Один из простых способов приготовления – запекание продукта в духовке. Такая термообработка позволит максимально сохранить полезные свойства в пище. Делюсь проверенным рецептом. Ингредиенты: · Стейк морского окуня - 4 шт. (170 г каждое) · Масло оливковое - 1 ст. л. · Лимонный сок - 1 ст. л. · Паприка - 2 ч. л. · Соль - 1 ч. л. · Чесночный порошок - 1 ч. л. · Красный острый молотый перец - 1/2 ч. л. · Белый молотый перец - 1/4 ч. л. · Орегано сушеный - 1/4 ч. л. · Базилик сушеный - 1/4 ч. л. · Тимьян сушеный - 1/4 ч. л. · Овощи тушеные или свежие для сервировки - (
Стейки морского окуня в маринаде из пряностей, запеченные в духовке.
3 июня 20203 июн 2020
3116
1 мин