Найти в Дзене
Кушать подано

Не бывает двух одинаковых борщей. Готовлю главное блюдо в меню среднестатистического едока

Борщ - самый известный русский суп, который только можно представить. И все готовят его по-разному. Не бывает двух одинаковых борщей.

В статье поделюсь, как готовлю его я.

Ингредиенты: бульон, картофель, капуста, петрушка, укроп, растительное масло, томат, лук, морковь, болгарский перец, свекла, соль.
  • Всегда начинаю с зажарки. В сковороду немного растительного масла, мелко порезанные лук и болгарский перец, протертые на крупной терке свекла и морковь. Накрываю крышкой и тушу, периодически помешивая.
-2
  • В кипящий бульон добавила порезанный картофель, лавровый лист и посолила по вкусу.
  • В зажарку добавила томат (у меня домашняя заготовка), перемешала и ещё потушила.
  • Когда готов картофель, добавила зажарку и варила пять мину.
-5
  • Затем шинкованная капуста, зелень, довела до кипения и подала с пылу-жару.
Ну, и, конечно, какой борщ без сала.
-7

Кушать подано. Приятного аппетита!