Очередной поход в магазин за продуктами завершился получением бонуса в виде хорошей скидки на свежие шампиньоны и филе грудки индейки. Все знают, что мясо этой птицы диетическое. На 100 г продукта приходится всего 100 ккал. Дома решили приготовить котлеты с грибами. Чтобы не доставать мясорубку, основу для котлет можно сделать из мелко нарубленного мяса. Делюсь проверенным рецептом приготовления легкого, сытного блюда. Котлеты получаются сочными, ароматными. Хорошо сочетаются с гарниром из круп и особенно с овощами. Готовятся быстро и просто и будьте уверены, понравятся всем, даже детям. Ингредиенты: · Филе грудки индейки – 500г · Яйцо куриное – 1 шт. · Крупа манная – 3ст. л. · Шампиньоны свежие – 6 шт. · Лук репчатый – 1 шт. · Чеснок – 1 зубок. · Масло растительное – 3 ст. л. · Масло сливочное – 1 ст. л. · Паприка – по вкусу. · Перец черный – по вкусу. · Соль – по вкусу. Как приготовить: 1.На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мелко нарезанн
Филе индейки, немного грибов и нежные сочные рубленые котлеты у Вас на столе.
3 июня 20203 июн 2020
11
1 мин