Продолжаю марафон, приложение под номером 6 - это Money Flow.
Стоит 1990 рублей навсегда.
На главном экране компактно разместилась информация о доходах и расходах за период, остатке по счетам и операциям. Свайпом влево получаем доступ к бюджету, вправо - ко всем счетам, а вниз - к новой записи. Эргономика отличная, всё понятно.
Отчёты можно выводить за любые даты. Нажав на поле «доход» или «расход» получаем круговую диаграмму с детализацией вплоть до отдельных транзакций.
Очень много иконок для меток операций (в про версии около 3 тысяч), думаю, хватит всем. Также в платной версии можно добавлять бюджет на категории, использовать резервное копирование, экспорт операций, защитных код и поиск.
Мультвалютности по-прежнему нет (я уже отчаялся где бы то ни было её найти).
В целом, приятно сделанное приложение с базовым набором функций на случай, если просто нужно записывать расходы. Смущает цена, которая в 2 раза больше, чем у чуть более кривого «кошелька», но можно попасть на скидки, и разница будет не такой заметной.
Следующее, но не последнее, приложение: Бюджет.
Стоит 1990 рублей навсегда.
Интерфейс главного экрана идентичен первому коинкиперу со всеми минусами. Интерфейс слизан подчистую. Заведение транзакций также осуществляется перетягиванием кружков, все счета в одну строчку без возможностей группировки.
Экспорт записей в CSV формате имеется, а вот синхронизации с другими устройствами и совместного учёта пока нет даже в платной версии.
Рекламы нет, но и отчёты на произвольный период не формируются. Расходы с валютных счетов всё равно можно заводить только в рублях.
Мне не очень понятна аудитория: за такие деньги есть варианты получше, а для такого функционала - дешевле.