Найти в Дзене
progoodfood

Тарталетки «закусочные»

Быстро, вкусно, эффектно

Тарталетки приготовить очень просто! Однозначно они станут украшением вашего праздничного стола👌

Начинка для тарталеток может быть любая, это все зависит от ваших вкусов, ну и, конечно же, фантазии!

Я приготовила ассорти из 3-х видов начинки: с красной икрой, соленой рыбой и ароматным курильским гребешком. Основа во всех 3-х вариантах одинаковая - это сливочный сыр с томатами и базиликом. Можно использовать любой творожный или сливочный сыр.

Для приготовления нам понадобится:

✔️готовые тарталетки - 1 упаковка

✔️сыр сливочный с томатом и базиликом - 1 упаковка 150г

✔️свежий гребешок курильский средний - 5 медальонов

✔️икра красная

✔️соленая красная Рыба

✔️чёрный кунжут

✔️тыквенные семечки

✔️укроп свежий

-2

Подготавливаем наши ингредиенты. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Я использую кету (подойдёт любая соленая или копченая рыба). Медальоны гребешка разрезаем пополам и обжариваем на сливочном масле на небольшом огне до румяного цвета.

-3

Кунжут и тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Они нам понадобятся для украшения.

-4

-5

Тарталетки у меня мини, упаковки сыра 150г хватает на 19 штук. 

-6

Выкладываем сыр в тарталетки, сверху выкладываем икру, рыбу, обжаренный гребешок. 

-7
-8

Тарталетки с гребешком я украшаю тыквенной семечкой. Тарталетки с рыбой - чёрным обжаренным кунжутом и маленькой веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются