✅ Говядина
✅ Куриные желудки
✅ Куриная грудка копчёная (или любые вами выбранные копчёности)
✅ Кабачок
✅ Перец болгарский
✅ Лук репка
✅ Морковь (по желанию)
✅ Помидоры
✅ Маслины
✅ Лимон
Варим бульон из говядины и куриных желудков. Первый отвар сливаем, промываем мясо, заливаем водой и варим 1,5 часа на медленном огне.
Мясо вынимаем, даём остыть, красиво нарезаем.
В бульон добавляем кабачок кубиком, вместо картошки.
На сковороде тушим лук, морковь, перец, помидоры.
Добавляем в бульон тушёные овощи и порезанную соломкой грудку или ваши любимые копчёности.
Доводим до кипения. Добавляем специи, маслины, затем ложку лимонного сока или огуречного рассола 50 г.
Подаём, добавив мясо и желудки, порезанные соломкой, украсив лимонной долькой, петрушкой.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова