И снова здравствуйте!
Сегодня 31 мая, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Гречневая каша с маслом - 215 г;
- Кофе со сливками - 150 г.
После завтрака, несмотря на холодную и ветреную погоду, вышла в огород. Открыла теплицу, занялась высадкой астр, петунии и ипомеи. Посадила в грунт семена вьющейся фасоли.
Если все посадки в теплице закончены, то на улице еще предстоят кое-какие работы.
Первый перекус - 12.00
- Травяной чай - 180 г;
- Лаваш с творогом, сыром, зеленью и помидором - 135 г.
Наступает самое время добавлять в чай лист смородины, мяты и мелиссы лимонной. Ароматный весенне-летний чай со свежими листочками довольно часто бывает на нашем столе.
Для начинки лаваша (32 г)
смешала 50 г творога,
10 г тертого сыра,
3 г укропа.
Посолила, поперчила.
40 г помидора нарезала тонкими ломтиками.
На полосу лаваша выложила начинку,
сверху уложила дольки помидора.
Свернула лаваш с начинкой треугольником.
Обжарила на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон по паре минут.
Вариант лаваша со сладкой начинкой есть на моем канале. Посмотреть его можно, пройдя по ссылке ниже.
Обед - 14.30
- Гороховый суп - 200 г;
- Рис с луком и морковью - 50 г;
- Курица - 70 г.
Второй перекус - 17.00
- Кофе со сливками - 50 г;
- Апельсин - 73 г;
- Батончик - мюсли - 25 г.
Ужин - 19.30
- Овощной салат из помидора, огурца и редиса со сметаной - 120 г;
- Котлеты из смешанного фарша - 138 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1218/70,6/56,0/107,6
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!