Найти тему
Готовлю с любовью

Предлагаю простой рецепт жареного окуня.

Оглавление

Ингредиенты:

Окунь морской свежий или свежемороженый — 1кг

Мука — для панировки

Соль и специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если рыба с головой,то отрезаем её, и вынимаем все внутренности.

Хорошо промываем, даём стечь воде .

-2

В тарелку насыпаем муку,добавляем соль, перемешиваем и обваливаем окуня в солёной муке.

Выкладываем на сковороду в разогретое масло.

-3

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу.

-4

Подаем к столу с любым гарниром.

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/