Найти в Дзене
Еда.ру

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 1 кг

Персики 6 штук

Топленое масло 20 г

Сыр сулугуни 300 г

Красный лук ½ головки

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Цветочный мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 150 мл

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Персики разрезать пополам, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов .

2. Помидоры разрезать на половинки, красный лук нарезать мелко-мелко, кинзу, наоборот, крупно.

3. В миске смешать венчиком бальзамический уксус и мед. Вбить в них венчиком сначала сок лимона, а потом оливковое масло, подливая его тонкой струйкой. Посолить и поперчить соус и перемешать с мелко нарезанным луком.

4. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть топленое масло и обжарить на нем нарезанный крупными кубиками сыр.


5. Смешать помидоры с сыром, персиками, рубленой кинзой и соусом. Подавать как салат или как гарнир к кролику.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!