Найти в Дзене
С Дедом За Обедом!

Обжареный Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Простейший рецепт мяса.

Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Прекрасно сочетается с картофелем, рисом и гречей.
Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Прекрасно сочетается с картофелем, рисом и гречей.

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Ингредиенты:

Свиной окорок – 700 гр
Лук – 2-3 шт
Сметана 15% - 150 гр
Горчица – 1 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Фенхель – 8-10 семян
Вода - 150 мл
Крахмал – 1 ч.л.
Укроп или лук зелёный – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты для блюда.

Мясо порезать на соломку, как на бифстроганоф.

Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.

Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном нагреве. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец. После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течении 15 минут на слабом огне.

Соус:

В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу. Добавить крахмал и продолжить смешивание.

Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

#мясо #мясовсоусе #сдедомзаобедом #рецептокорокавсоусе#свининарецепт #рецептжареногомяса#еда #кулинария #мариначернова #александрчернов #кулинария