Ингредиенты: -4 отварных яйца, -банка шпрот, -сухарики, -банка грибов, -средняя луковица, -майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается! Приятного аппетита! Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.