Ингредиенты: ● 200 гр печенья «Юбилейное» ● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога ● 200 мл 30% сливок ● 100 гр сахара ● 30 гр желатина ● 2 банки персиков ● Ванилин Приготовление: Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Доба