В результате набега на Ашан обзавелась спагетти ширатаки. И, конечно же, захотелось макарон. С мясом!
Домашний фарш из говядины притушить с луком и морковью (моркови многовато в этот раз, каюсь), ширатаки промыть, бросить на 3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, соединить с фаршем-овощами и дать немного побыть вместе на сковороде, присыпав сверху спагетти из кабачка (это просто кабачок на тёрке для корейской моркови), и притушить без крышки на маленьком огне еще минуты 3.
Поперчить, посыпать сухим чесноком, сбрызнуть вустерширским соусом (можно и без него), выключить огонь и дать постоять пару минут.
И есть. С помидорами черри и хорошим настроением.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юлиана Виноградова