Капусту разобрала на соцветия, посолила, поперчила, добавила чуть масла, хорошо перемешала и поставила в духовку (180-190 градусов) на 25-30 минут.
Тем временем разогрела сливочное масло, слегка обжарила 3 ложки муки, и залила молоком.
Когда соус начал густеть, добавила тертую моцареллу, чуть соли, перец молотый и куркуму.
Куриное филе нарезала средними брусочками, перемешала с запеченной капустой и залила соусом. Сверху посыпала натертой моцареллой, и запекала 20-30 минут.
И к этому блюду - зеленые листья салата, огурец, помидор и маслины.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Нина Джелялова