Найти тему
Еда.ру

Рыбный суп с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сибаса 40 г

Помидоры пелати 60 г

Рыбный бульон 100 мл

Базилик 1 стебель

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 30 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.


2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

3. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.

4. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.

5. Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются