ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сибаса 40 г
Помидоры пелати 60 г
Рыбный бульон 100 мл
Базилик 1 стебель
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белое вино 30 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
3. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
4. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
5. Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!