Найти тему
Эй, подруга!

Ленивые вареники

Утром всегда остро стоит вопрос о завтраке. Если не продумать  с вечера, то на работу можно и опоздать. Но вот проверенный способ как избежать неприятностей с утра!

Ленивые-значит вкусные!

Фото автора
Фото автора

Творог-250 г

Мука-4 ст.л.

Яйцо-1 шт.

Сахар-2 ст.л.

Соль

Ванилин

фото автора
фото автора

Включаешь чайник, поворачиваешься к холодильнику, открываешь, видишь недоеденный со вчера творог, кладешь в миску,  по дороге к столу добавляешь в миску яйцо, муки 4 ст. л.-это почти стакан, сахар-можно как рука возьмет  (кто любит послаще, то пощедрее), чуток соли. Замесить, сформировать колбаску, нарезать на кусочки.

Фото автора
Фото автора

И тут вскипел чайник! Как раз кстати! Пора опускать вареники в кипящую подсоленную воду! Как только они всплывут можно вынимать и трапезничать! Дабавляем сметанки и вишневый джем!

Фото автора
Фото автора

Всем приятного аппетита и плодотворного дня!

Подписывайтесь на мой блог!

Еда
6,93 млн интересуются