Утром всегда остро стоит вопрос о завтраке. Если не продумать с вечера, то на работу можно и опоздать. Но вот проверенный способ как избежать неприятностей с утра!
Ленивые-значит вкусные!
Творог-250 г
Мука-4 ст.л.
Яйцо-1 шт.
Сахар-2 ст.л.
Соль
Ванилин
Включаешь чайник, поворачиваешься к холодильнику, открываешь, видишь недоеденный со вчера творог, кладешь в миску, по дороге к столу добавляешь в миску яйцо, муки 4 ст. л.-это почти стакан, сахар-можно как рука возьмет (кто любит послаще, то пощедрее), чуток соли. Замесить, сформировать колбаску, нарезать на кусочки.
И тут вскипел чайник! Как раз кстати! Пора опускать вареники в кипящую подсоленную воду! Как только они всплывут можно вынимать и трапезничать! Дабавляем сметанки и вишневый джем!
Всем приятного аппетита и плодотворного дня!
Подписывайтесь на мой блог!