Творожно-апельсиновая запеканка
Ингредиенты:
Творог 5% 4 п
Сахар 8 ст л
Манка 8 ст л
Яйца 8 шт
Кокосовая стружка 4 ст. л
Апельсин (1 средний)
Сливочное масло 30 г
Приготовление:
Заранее включаем духовку, достаём сливочное масло с холодильника,чтобы размягчилось. Творог разминаем вилкой, добавляем сахар,манку,кокосовую стружку, яйца и размешиваем ложкой всё однородной массы. Далее моем тщательно апельсин и натираем цедру на мелкой тёрке, потом выжимаем сок из апельсина,ещё раз перемешиваем творожную массу и выкладываем в форму для запекания,смазанную сливочным маслом. Отправляем в духовку на 20~25 минут
Это идеальный вариант для завтрака и ужина. Есть её можно каждый день, от неё в восторге будут взрослые и дети.
Приятного аппетита☺️