Варёную говядину, получающуюся при варке бульона или супа (см. рецепт на моём канале), можно использовать для приготовления вкуснейших оладьев. Кроме говядины, нам понадобится лук и картофельное пюре (см. рецепт на моём канале).
Варёную говядину пропускаем через мясорубку.
Также через мясорубку пропускаем луковицу.
Полученную массу добавляем в картофельное пюре. Пропорции - на ваше усмотрение.
Перемешиваем массу до однородной консистенции.
Часть массы можно использовать для приготовления пирога (см. рецепт на моём канале). Остальную часть выкладываем в тарелку и добавляем пару яйц.
Ещё раз перемешиваем массу до получения полужидкой консистенции.
Разогреваем сковородку, растапливаем на ней сливочное масло.
Ложкой выкладываем массу на сковородку овальными блинчиками.
Обжариваем оладьи с двух сторон до желаемой степени.
Выкладываем готовые оладьи на тарелку, и... готово, можно есть!
Как и любые другие оладьи, эти очень хороши со сметаной.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!