НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА: 5 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
- 30 г сливочного масла
- 150 г репчатого лука
- 200 г ломтиков бекона
- 8 яиц
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- соль и молотый черный перец
- зеленый салат
Растопите масло на сковороде.
Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и жарьте на среднем огне 6–8 минут, пока он не подрумянится.
Положите ломтики бекона, увеличьте огонь и жарьте 4–5 минут, помешивая время от времени.
Взбейте яйца в миске с петрушкой, солью и перцем.
На сковороду с луком и беконом налейте подсолнечное масло, затем — яичную смесь.
Аккуратно перемешайте вилкой и готовьте 2–3 минуты на сильном огне.
Снимите омлет со сковороды, аккуратно сверните.
Подавайте сразу с зеленым салатом.
В омлет можно добавлять самые разные замороженные продукты: нарезанные кубиками поми- доры, овощи для рагу, кружочки кабачка... Они уже нарезаны, поэтому помогут сэкономить время, если вы торопитесь!
Надеюсь вам подравнялся рецепт, если хотите узнать больше различных, а главное вкусных рецептов, то подписывайтесь на канал, буду всегда радовать вас вкусными блюдами.