Найти тему
Ресторанный деятель

ОМЛЕТ С БЕКОНОМ И ЛУКОМ В СОУСЕ ИЗ ПЕТРУШКИ

НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА: 5 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.

  • 30 г сливочного масла
  • 150 г репчатого лука
  • 200 г ломтиков бекона
  • 8 яиц
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • соль и молотый черный перец
  • зеленый салат

Растопите масло на сковороде.

Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и жарьте на среднем огне 6–8 минут, пока он не подрумянится.

-2

Положите ломтики бекона, увеличьте огонь и жарьте 4–5 минут, помешивая время от времени.

Взбейте яйца в миске с петрушкой, солью и перцем.

На сковороду с луком и беконом налейте подсолнечное масло, затем — яичную смесь.

Аккуратно перемешайте вилкой и готовьте 2–3 минуты на сильном огне.

Снимите омлет со сковороды, аккуратно сверните.

-3

Подавайте сразу с зеленым салатом.

 В омлет можно добавлять самые разные замороженные продукты: нарезанные кубиками поми- доры, овощи для рагу, кружочки кабачка... Они уже нарезаны, поэтому помогут сэкономить время, если вы торопитесь!

Надеюсь вам подравнялся рецепт, если хотите узнать больше различных, а главное вкусных рецептов, то подписывайтесь на канал, буду всегда радовать вас вкусными блюдами.

Еда
6,93 млн интересуются