Найти тему
Еда вкусно очень

Хотите приготовить первое и второе блюдо одновременно: КАПУСТНЯК ТУШЕНЫЙ С РИСОМ И КАРТОШКОЙ

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель 4 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Рис 100 гр

Капуста 300 гр

Растительное масло 50 мл.гр

Соль 0,5 ч.л

Специи сухие 1 ч. л

Приготовление:

-2

Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)

-3

Отварите рис до готовности

-4

И до готовности отварите картофель.

-5

Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.

-6

После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)

-7

Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))

-8

И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)

-9

Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды.

Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь и я Всегда буду с вами!

Еда
6,93 млн интересуются