Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Рис 100 гр
Капуста 300 гр
Растительное масло 50 мл.гр
Соль 0,5 ч.л
Специи сухие 1 ч. л
Приготовление:
Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
Отварите рис до готовности
И до готовности отварите картофель.
Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)
Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))
И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды.
Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!
Подпишитесь и я Всегда буду с вами!